Aktuelles

Neuigkeiten, Termine und mehr

Erste Schlachtschüssel der Saison 2019

Am 26.10.2019 veranstalten wir unsere erstes Schlachtschüsselessen der Saison 2019.

Kommen Sie zum traditionellen Schlachtschüsselessen bis 12 Uhr nach Ettenstatt ins Gasthaus und genießen Sie ein „All you can eat“ direkt aus den Töpfen auf dem Tisch. Unsere Produkte stammen aus eigener Mast, Schlachtung und Herstellung.

Gerne auch zum mitnehmen! ( Bitte dann aber vor 12 Uhr)

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Treiber

 

Ettenstatter Kirchweih 18.7- 22.7.2019

Am Donnerstag den 18.7.19 beginnt unsere über die Dorfgreze weit bekannte Kirchweih 2019 mit folgenden Besonderheiten:

Donnerstag: Schlachtschüssel

Freitag:        Blut- und Leberwürste

Samstag:     Makrelen vom Grill ab 18:00,      Ab 20:00 Live Musik „Crunchy Buns“

Sonntag:      Kirchweihtanz mit der Pfraunfelder Blaskapelle,      Makrelen vom Grill ab 16:00,        Ab 18:00 Live Musik „Brouderherz“

Montag:       Sau und Lamm vom Spieß,    Ab 18:00 Live Musik „Lückenlos“,     Kirchweihtanz

Das gesamte Team des Ettenstatter Beck freut sich Sie begrüßen zu dürfen!

Wildessen am 30.03.19

Am 30.03.2019 ab 17 Uhr im Gasthaus Treiber, Ettenstatt.

Wir planen die Zubereitung von:

  • Wildschweinbraten mit Kloß und Salatteller
  • Rehbraten mit Kloß und Salatteller
  • Wildentenbrustfilets mit Breznknödel und Blaukraut
  • 1/2 Wildente mit Breznknödel und Blaukraut
  • gefülltes Rebhuhn mit Breznknödel und Salatteller
  • Schnitzel mit Kartoffelsalat und Salatteller

Bitte melden Sie sich bei Interesse an und wenn möglich nennen Sie Ihr favorisiertes Gericht damit wir besser planen können!

Tel: 09148/237